#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Я не вижу что токен падает, он практически на месте стоит в диапазоне 20 центов плюс-минус. Если бы его только продавали как ты говоришь, он бы уже торговался по цене 5 центов если не ниже. А так все продажи откупают, а это значит, что на ткущий...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04100 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю сегодня цена по паре...
Если не пороть горячки, то у вас все получится и сможете потом спокойно торговать и не переживать за депозит. Столько времени собирать и потом расстаться это неверно не правильно.Для того, чтобы вытащить депозит должно быть движение и к нему...
Здравствуйте, Gardon! GOLD, D1. У меня нет пессимизма в отношении роста, тем более то, что сегодня не продолжили снижение - это хороший знак для севера. 2811.16 жду. Как только цена пробьёт эту отметку, можно будет ожидать, что золото дойдёт до...