Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 110.27. Сравним с ценой закрытия свечи 110.09. Четкое направление вниз показал индикатор...
Ник: BelkaSan Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22477485 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №4 ...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 163.285 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 163.404....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 157.40. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
Дмитрий, я приветствую тебя. Считаю, что фунт вполне имеет все шансы повалиться, потому что у нас есть скрытая дивергенция и чтобы её устранить, вот это расхождение, когда осциллятор обновил максимум, цена не обновила, тире нужно либо обновить...