Вот какие ожидания и возможности по акциям компании nvidia. После того как волна 3 стала полностью укомплектована в своем росте 1-2-3-4-5 рынок просто обязан исполнить коррекцию этой волны в волне 4. Для нее показал диапазон цен выделив его...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5608) Возможно при появлении...
EURJPY Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4382) Если на меньшем...
Сезонные тенденции и вероятности на Вторник 07.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Вторник 07 Января 2025 по основным мажорам финансовых рынков. Весь...