Так их много таких было. Вы попробуйте игромана отговорить играть - не получится, слепо верит в свою удачу. Так же и с советниками очень хвалят, а потом узнаешь - настало время и советник слил депозит под ноль. К торговле должен быть более...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.90911. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.90946. В роли таргета по...
Здравствуйте, Василий! #GBP/USD, D1 Не нужно быть боязливым на рынке. А доля самоуверенности необходима. Вот и пошли вниз, так что всё в порядке. Возможно, появится шанс для более сильного разворота вниз, такая вероятность существует, хотя при...
EURUSD Привет, Роман. да могут, конечно. Что и сделали. А, учитывая, что стопы мои уже совсем-совсем близко были, то снесли их вчерась. Я вчера бездействовала. Думала, чего дальше то. А с утра сегодня решила снова продать. Со стопом за текущим...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0904. При достижении цены уровня в 1.0955, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0853. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...