Всем привет! Всё-таки во вторник пара USDCHF пошла дальше вниз, опять неплохо цена снизилась. На данный момент опять идёт консолидация, и вполне возможно позднее будет откат вверх. RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту покупатели не дают передохнуть цене и толкают её в северном направлении и получается, что вчера по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно...
Я рассчитываю что сегодня можем откатить, но это еще не точно я пока не читал новости, но там в час дня по евро новостей слишком много, цена может отреагировать на эти новости, думаю что сегодня будет волатильность какая то, но очень бы хотелось...
Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...