EURUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.09311 выше облака. Облако,...
Ну, а чего, тот тоже обиделся, наверное и куда-то ушёл Не будет такого, так как золотом закупаются серьёзные люди, а вот продают его не очень серьёзные, ну сама посмотри, с какой радости падать? Максимум на что можно рассчитывать, это на...
Пара #EURUSD продолжает демонстрировать уверенный рост, обновив максимум до уровня 1,0951. Сейчас цена торгуется в районе 1,0928, оставаясь вблизи ключевого сопротивления. Индикаторы RSI и AO показывают покупки, что подтверждает текущую восходящую...
Я понял твою стратегию выжидания... Коллега. Поверь мне, там где заложены умные мысли ты пройдёшь мимо. Потому что, если кто и понял, то он об этом либо промолчал, либо отписал завуалировано и прямым текстом ты не найдёшь ответ. Конечно, ты можешь...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 149.57. Если график достигнет отметки 149.95, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 149.19. Но данная ситуация может...