Вчера отрубили инет, поэтому пробовал ("в кои веки")с телефона торгануть и сильно обделался, пока осваивал. Поэтому зарекся "баловаться" телефоном. Сегодня поставил робота на демо Ланселотовского конкурса. Я все выходные "мурыжил" этот Gold Trend...
Ну тогда еще проще. Я просто не хотел писать когда на последние разработки, просто руками трейдил и понимал с чем имею дело. Все же такой опыт более охватывает, тем более что я при торговле учитываю фазы которые происходят, а машина так их не...
Приветствую, Джекки, удачного дня. #CL М30 Н1 для американской нефти сейчас также не очень информативный, так как на нем еще не завершена первая волна роста и возможно есть смысл ориентироваться на более младшие временные периоды. В частности, на...
По валютной паре USD/CHF двойственная ситуация. С одной стороны, структура дневного периода восходящая, но рост выше свинг-максимума 0.9201 не последовал, вместо этого получили трехдневное снижение, в ходе которого был сформирован селовский...
USDCHFЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 0.91349, рядом с которой находятся...