У меня что-то с этой площадкой не заладилось, постоянно в пролете, так как мало набирал очков и не получал по итогу дропа. Но такой вариант конечно интересный, смущает только тот факт, что нужно на комиссии 5 баксов закидывать. Как я не люблю этот...
Не вижу в этом никаких противоречий. Безусловно если трейдер торгует и у него всё получается, то он будет иметь хорошие деньги. Однако также стоит учитывать и тот факт, что существуют моменты, когда мы находимся вне рынка, когда трейдер торгует...
Золото, GOLD. Судя по всему, это финиш роста. Все покупки закрыты. Вообще, все сделки пока закрыты. Теперь каждый поход вверх, будет поводом для поиска точки для продаж. Если смотреть на график, то ожидаю приблизительно таких сценариев развития...
GBP/AUD. Ха-ха, а вот и не пошла я смотрю пара фунт австралиец выше моей зоны сопротивления которая располагается на цифровых отметках 1.9900-1.9925. Да, бык сделал совсем небольшой ложный пробой данной зоны сопротивления, и после этого цена начала...
Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY вчера начался коррекционный откат к предыдущему росту. Уровень поддержки 159,15 пока что сдержал цену от дальнейшего продвижения вниз. Сегодня весь торговый день провели между уровнем дневного пивота,...