Привет, Евгения! GOLD, W1. У нас вроде есть две линии сопротивления. Вот по логике первой линии уже есть отскок и тогда движение вниз возможно и даже до 2702.62. А если пойдёт вверх дело, то рост продолжится уже до 3010.64 и 3081.35. А если по...
Доброго времени суток. Сейчас идёт ценовое снижение AUDUSD из за того, что по факту, нижняя граница защищённой зоны 0.6313 отбила цену этого торгового инструмента вниз и если сейчас цена не пойдёт вверх и впоследствии не произойдёт ценового...
К сожалению нет, я так и не успел продажу закрыть. Про покупки я вообще молчу, даже не подумал о том чтоб их открывать с текущих, а теперь уж поздновато. Вот сижу и думаю чтоб такого предпринять. Так-то есть вероятность возврата вниз, но и поход...
Да, по Золоту что ни день, то новая историческая вершина. К текущему моменту продавцы всё же смогли начать формировать коррекцию, увели цену ниже отметки 2900, а так же смогли пробить уровень 2881,55. Если получиться под ним закрепиться, то далее...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7785. Последняя свеча закрылась на 1.7794....