С учётом спредов имеется в виду? То есть так порядочно, за пределами тейка, где однозначно уже сделка должна была быть закрыта. А как такое может быть? Тут наверное надо скрин делать и в поддержку писать, если не срабатывает что-то, или не так...
На часовом таймфрейме сохраняется южный тренд. На этой неделе валютная пара NZDCAD открылась над недельным уровнем пивот 0,8111, отбилась от него на север и попыталась пробить первое сопротивление пивот r1 0,8137. Но закрепить позиции над ним не...
Всем привет и с наступившим Новым годом Николай, тебе отдельно поздравление и пожелание финансового процветания Ну и щедрости побольше, глядишь и призовой фонд существенно прирастет Раз битва за главный приз продолжается, грех не рискнуть пару раз,...
Рассмотрим дневной график EURUSD. Сегодня, если смотреть на дневной таймфрейм, единая европейская валюта торговалась в рамках небольшого диапазона 1,0371-1,0458. При чём как вы и предполагали получили отбой вниз примерно от уровня 1,0460(минимум...
Зорка , я заходил без всяких впн , с родного "Белтелекома" , я даже не знаю где этот скрин с Молдовой ты взяла. И все норм... По оплате должна быть кнопка со звездами...Проверяй...Я их использовал , поэтому у меня нет... Когда регистрировалась...