Европа сегодня продолжает Рождество праздновать, потому и висит евро на одном месте, вернее в ДКЗ 1/4 медведей 1,0401-1,0396. Возможно американцы придадут драйва паре и они смогут дальше продолжить южное движение ибо пока удерживают ниже максимума...
Добрый вечер. Вижу вы ждали открытия торгов, что похвально. Я тоже, потому как у меня висели открытые позиции в рынке, теперь они закрыты в символический плюс. Вот мой финансовый результат. По британскому фунту доллару GBP/USD у меня там...
Это старый способ ловли профессиональными мошенниками начинающих "помагаторов", которые уже научились создавать и восстанавливать криптовалютные кошельки, но недостаточно хорошо разбираются в теме и не знают, что помимо обычных кошельков, есть еще...
Рассматриваю GOLD на графике Н4 и тут, можно сказать, что ни чего не меняется и главное, что не меняется - это то, что, по прежнему, вариантов на открытие сделок по этому инструменту нет. Цена не торопливо растет, но при этом, уже расклад не...
Я его не собираюсь тестить в симуляторе, он меня вполне устраивает в таком виде, и пока за этот месяц ни один его сигнал у меня не отработал в минус. Просто я считаю делал ты этот тест не правильно. Да и телегу ещё начал катить на индюк,...