При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 96.292, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Приветствую. У меня напротив, мнение, что EUR/USD если выйдет на уровень 1.0400, то ничего не остановит покупателей. Там уже будет практически максимум, останется до него подняться и дальше пробить. Я нашёл сейчас интересный технический момент,...
#EUR\JPY. На этой неделе пара находится в фазе активной коррекции, поднявшись к уровню 159,56, но пока отскочила от него и сейчас торгуется около 159,20. Индикаторы АО и RSI пересекли нулевой уровень вверх, что может указывать на потенциал для...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.628 и выше недельного пивот 0.622. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4. Пока цена находится в узком...
Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, цену отбил вниз объёмный уровень 0.5673, на который я указал красной стрелкой и учитывая то, что это значение не захотело цену этого...