Euro vs US Dollar - h4 - продолжим дорожать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 17 февраля 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм h4)...
Какая сумма у тебя, сколько там если в Т-банке на каждую тысячу + 5 тысяч, а там как, (можно на "ты"?, если нет извини). Лимит там для бесплатного 30 тысяч рублей, правильно? Просто думаю сколько туда завести для этого средств, карта не основная,...
И Сайнеру можно настроить на такую прибыль. И ты это можешь сделать. Никакой проблемы нет. Советник работает у меня с начала ноября и двух брокеров, постоянно. С января плюс реальные счета. Уже и проверять нечего. Всё работает отлично. Я уже уверен...
Привет. Да, я слежу там. Парус молодец, главное, что не гонится за большими процентами. Я пока гоняюсь. Да, на реальном счете я запустила его уже давно, может месяц назад. Он мне неплохо зарабатывал, но я потом вручную все сливала за ним. С этой...
Приветствую!! NZDUSD, вчера прямо с цепи сорвался, и прямиком направился в сторону севера, к уровню сопротивления 0.5670, над котором, затем закрепился. А сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и на данный момент, уже преодолели уровень...