Доброе субботнее утро тебе, Заур!Очень волатильная неделя получилась на валютной паре EURUSD. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Закрылась неделя большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1361 и она выше средней...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту оставили вчерашний день вновь за собой, создав себе хорошие условия для продолжения роста на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль верхней ленты....
А покупать на исторических максимумах - это обоснованно? Для меня - нет... Я удержался не только от продаж GOLD, я сейчас стараюсь, вообще, от торговли удерживаться, по мне на рынке бушуют дикость и истерия тренда ослабления американского доллара...
Очередная попытка, уже попытка №7, достижения "вершины" - из 1000 сделать 1000000. То есть увеличить первоначальный депозит в тысячу раз. А также это очередная попытка преодоления своего разгильдяйства. Сегодня, в субботу, 12.04.2025 в 02:12 открыт...
Привет криптанам! Золото снова обновило максимумы, а вот цифровое золото - Bitcoin находится в поисках “Немо” где-то на дне. Это навело меня на мысль посмотреть на график корреляции BTC и Gold. На картинке это кривая находится в верхней части и...