По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9040 и выше дневного Pivot уровня 0.9040. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9065 цена...
То, что мы получили довольно стремительный рост по USD/JPY за последние два торговых дня, отрицать не получается. Более того, на этом движении заработать у меня не получилось, поэтому вновь могу себя отнести лишь к диванному аналитику. Ты так это...
Уже среда на календаре, и сегодня новости, а значит, от USD/CAD (как и от других мажоров) что то ждать до ФРС, так себе занятие. Вы так говорите, как будто, я планировал шортить USD/CAD с текущих. Изначально, шел разговор о сопротивлении на 1.4444,...
Я фиг его знает, зачем вообще наблюдать за процентами. У меня и для меня все намного проще - есть прибыль, та что устраивает - подаю на ввод. нету - сижу на попе ровно и не дергаюсь. В конце года, если депозит не слил, если выжил, и если было...
Привет! Ого, не думал, что у кого-то еще рублевые счета остались. Так что тут можно поздравить как с продолжением жизни самого счета, так и в общем вполне неплохими продажами. Я сам долго время ловил продажи по торговому инструменту #CL, по итогу...