Приветствую. По NZDUSD начинается восходящий тренд. И начинается он довольно круто. Не даёт никакой альтернативы. Цена просто прет на верх не давая даже более менее приличных коррекций. И что будет дальше? Дальше будет как я понимаю ещё более...
На данный момент биткойн начинает иметь политические перспективы всвязи с недавними новостями про создание резерва криптовалют , среди которых были бтс , эфир , солана и тд. Что означает намек на долгосрочную перспективу и удержание бтс со стороны...
На данный момент биткойн торгуется на 84к$ с падением от 109. Он действительно растет если брать во внимание его цены несколько лет назад и события которые должным образом влияют на его цикличный рост. Могу заявить , если политическая ситуация...
Опять пошли байки, лично из моих знакомых обратно никто так и не вернулся. Многие сказали что если даже будут помирать от голода то все равно не вернутся. Большинство айтишников переехали на ПМЖ за бугор после частичной мобилизации. Мало ли что еще...
Плоскоземельщики тоже много чего убедительного могут придумать. Но толку-то? А пока я вижу то, что вижу, из этого и исхожу. Полно народу, кто годами топчется на месте. Причём ладно бы выводили, хотя бы чисто за бонус, но и таких то немного. В...