GBP/USD Совершенно верно, есть такое дело, коррекция продолжается, ну и хочу уделить вчерашнему дню, прогноз с коррекцией отработали, в итоге получил 65 пунктов, правда, пришлось закрыть сегодня, так как вчера до цели не дотянули. Ну а сегодня имею...
Ещё несколько профитов было получено, но есть все шансы, что и в течении данного часа получится зайти в рынок по нефти #CL и ещё немного заработать. Таким образом, если будет более активное движение, то от уровня 77.84 можно будет нефтянку прикупить...
Приветствую Freeman2000 . Негативные данные из США, которые вышли вчера видимо послужили дополнительным фактором для роста Золота, посмотрим как сегодня откроется рынок США, так как сегодня также предстоят важные экономические данные. Рассмотрим...
Естественно. Умный человек учится на своих ошибках))) Я, конечно, тебе благодарен всегда за твой опыт. Но такой уж я человек, что я должен прожить всё сам! Всё равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и расторговываем её по-разному....
#CL / Нефть / OILUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается ослабление...