Сергей, поздравляю всех нас с наступлением новой торговой недели! Я уже запуталась в ценах и в ваших желаниях. Они хоть совпали там в какой-нибудь точке, чтобы вы были уже довольным и отпустили USD/CHF на снижение %-) Итак, с чем у нас встречает...
Приветствую, Валерий! С началом новой рабочей-торговой неделей тебя! Как резво начался понедельник. Сразу же отработали все идеи по снижению, что ты указал в своем анализе, поздравляю!Минимум текущего дня пока на 2622. И это не предел. Ожидаю...
Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8297. В случаи роста цены до 0.8330, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8264. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Тогда...
Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым обращает...