#EUR/USD. По сути, все-таки позитив был на нонфарме и довольно сильный. Да, безработица осталась на месте, но, по крайней мере, не показала рост, а вот занятость все-таки подросла и существенно, к тому показателю, который ждали эксперты. Но тут,...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе была неудачная попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая однако закончилась ничем . Последовало падение котировок до уровня ниже того , который был...
GBP/USD Сегодня опасно было от балды в рынок заходить, нонки, на них рынок всегда ходит. 1.3343 уровень сопротивления. пробить его нет сил у покупателей. Но сегодня у нас пятница, возможно поэтому не было хорошего движения вверх. 1.3270 уровень...
Кинул взгляд я на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на прохождение ценой площадки...
GOLD сделала коррекционное движение от уровня поддержки по цене 3220.84, сейчас металл уже на отработке сопротивления по цене 3259.81, от которого я жду снова разворот в направление продаж, только при пробое текущего сопротивления, золото сможет...