Несмотря на всю сложность этой процедуры, придется набирать постепенно. Если это счет для бонусов - беречь эти бонусы и они будут постепенно набираться. Скорость не высокая, но она постоянная. Беречь это значит не рисковать, тогда будет возможность...
Как известно торговые войны Трампа начались с Канады, не только Канады, но сейчас мы о ней, и пара USD/CAD сначала взлетев до 1,47922 начала путь вниз и сейчас, спустя три месяца, находится в районе 1,38111. Примерно с середины апреля пара...
У меня цель была на 161-ом уровне Фибоначчи, который находился где-тов районе уровня 59 и то я думал, что это прям очень смелая цель. А вот то, что торговый инструмент #CL сходила ниже 57, это и такого медведя как я скорее удивило. Но вчера во...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.2530. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 2.2360. При...