Так он все на ходу придумывает, ты что забыл как он писал по Not Pixel свои доходы, преувеличил аж в два раза, а затем несколько дней ночами не спал, чтобы хоть примерно сделать доход который сказал и потом показать свой скрин. Сколько у тебя уже...
Я сам с тратил с покупками, не смог правильно рассчитать, а все было на много проще, у меня продаж было просто супер, надо было их не трогать, а вот в покупку не лезть, тем более что было уже под закрытия рынка и цена вообще не куда не спешила, а...
За последнее время я изменил свою точку зрения на этот счет. Теперь считаю что трейдинг запросто может стать дополнительным источником доходов а через определенное время даже и основным. На это повлиял новый источник информации, который открыл...
EUR/USD, D1. Получилось пройтись по треугольнику по всей его оставшейся ширине. А вот Вы не верите в эти уровни, а они вон как работают. На сегодня у меня сложилось примерное поведение EUR/USD на будущее - будет снижение, потому что уже достаточно...
На другой страничке уже обсуждал вероятный сценарий по валютной паре GBP/USD, коротко пробегусь тут и на некоторые детали заострю своё и ваше внимание, чтобы завтра обсудить дополнительно. Сегодня уже смысла нет, так как, по сути, торговая неделя...