Привет. Вчера покупатели хотели продавить цену на рост. эти дни продавцы думаю будут пытаться опустить цену ниже 68.500 если у них это получится то цена может ещё ниже упасть. Хоть я знаю что ты топишь биток и эфир, но что ты думаешь по остальным...
Разгоны осуществляются именно агрессивно, а вот накопление депозита идет очень спокойной торговле с минимальными рисками. Вас конечно не призываю к агрессивной торговле да учитывая то, что вы не приверженец такой торговли. Просто мое предположение,...
Значит в понедельник не стоит рассчитывать на какое-то сильное движение. может как раз коррекция и подойдет для более спокойной торговли и получится взять какую-то прибыль, пусть и небольшую, но с минимальными рисками. Провокации случаются очень...
Разумеется можно закрывать убытки в ручном режиме. Разумеется, можно закрывать убытки там, где считаешь лучшим вариантом. Но так как нельзя точно угадать направление движения цены в ближайший час, так и нельзя точно угадать, правильно ли закрываешь...
Приветствую коллеги, продолжаем мы свами наблюдать за валютой - USDJPY, сегодня видим попытки развития позитивного направления. Инструмент продолжает находиться под давлением Покупателей, для продолжения среднесрочного движения Быкам необходимо...