А есть ли она? Может так - пошутили. И тогда это просто такой случайный фактор, назвать который уместнее всего было бы - а, под настроение. И нечего думаю тут гадать. Да и смысла нет. Главное там рекомендации учитывать которые есть, это то...
Обратите внимание на факты. Продали на 7 млн. долларов почти, караул просто, сумма для крипто рынка космическая. Видимо это действительно медвежий знак для остальных и Микростратеджи нужно подумать о своих продажах. Почему майнеры в глубоком...
7. В архиве присутствуют все нужные индикаторы, фракталы пивоты и ББ в исходнике, не помню точно но похоже ББ есть на маркете для МТ5. На сам индикатор название не пишу точного сократив его до ББ, как в принципе и на остальные. Как поставите шаблон...
Просто многие люди считают прибыль не в деньгах а в процентах и возможно для них 5 долларов это какой-то процент от депозита и они довольны собой. Не все ориентируются на заработке в денежном эквиваленте, кто-то учится с малых денег и ему неважны...
«Полимаркет» всего лишь отображает действительность. Вот как раз думаю там сделать ставку. Только Метамаск выдал ошибку подключения. Вы два раза мне писали, что Трамп 100% станет президентом, и даже чуть ли не угрожали, что я высказывал сомнение. ...