Доброе утро! Вчера поздно вечером уже выкладывал в ветке по нефти CL анализ месячных опционов, там и у меня получался диапазон сопротивлений 74,49-75,09, от которого очень вероятным выглядело снижение к зоне опционной поддержки 73,26-72,64+-, пока...
#USDCHF На дневном графике цена корректируется, приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 0.9350–0.9100. Технические индикаторы усиливают сигнал на открытие длинных позиций: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Снимать нужно потому что, может случиться все что угодно на рынке и мы точно можем потерять все что у нас есть. Стабильности достичь очень сложно но реально, все зависит только от нашей психологии и нашего мышления. Если на нас никто не будет...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Ну так и вы не миллионер. Мы не про них пока. И это совсем не значит, что вы станете миллионером на криптовалюте. Улучшите свое материальное положение - вероятно да, депозитчики тоже это сделают. Так я вам тоже по кругу пишу одно и то же. Вы...