Ну насчет полов точно с вами не согласен, здесь надо предусмотреть какое у вас отопления, если паровое, то обязательно полы должны быть электрические, а если все электрическое, то в любом случае надо закладывать две пары проводов под полы, возьмите...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для анализа три рабочих...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Вы оказались правы, движение вверх состоялось, а я вот сделал продажу, а она пока ещё не закрылась, стоит стоп на 1,0530. Поза на ладан дышит, но пока держится. Возможно пронесёт и сходим вниз уже, хотя с таким ростом...
Приветствую ещё раз! Сегодня EUR/USD вырос до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, после чего его пробил и поднялся выше. Конечной целью для покупателей стала отметка 1.0515, выше не смогли подняться, но мне это и не нужно было, так как...
Ну, извини. Я больше не знаю что может быть такое. Как ты это вообще себе представляешь? И где его нужно искать? Довольно сложно найти на одном таймфрейме чтобы было как по книжке. Но войдешь ли там, это вопрос. Не надо ничего искать. Я сам найду....