#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Рома, привет! Этот вопрос и меня волнует уже который день. Валютная пара USD/JPY уже достаточно продолжительно время торгуется в накопительном флетовом коридоре, и очень интересно, куда выльется весь это объём. Я, как и ты, больше склоняюсь к...
Решил сейчас проанализировать USD/CAD внутри дня. На старших таймфреймах все тоже самое, что и ранее. Цена находится в консолидации уже несколько недель, я все жду выхода из неё, но ничего не выходит. К слову, выход то произошёл недавно, причём...
Согласен с вами - если мы работаем на 1-2% от депозита, то вышибить нас с рынка достаточно сложно и больших рисков для счета - не предвидится. Но вот, что касаемо "всегда логичного поведения цены" - то позвольте с вами не согласиться. Далеко ходить...
На внутридневных т/ф Появляются сигналы на откат вверх, пока самый четкий это по т/ф М15, но это только начало, далее пойдет череда откат включительно до Н4. Я предполагаю, что вся следующая неделя, будет проходить с бычьим настроением на...