Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой...
Торговал и сливал, я же риски завышал. Я все никак не могу выработать в себе терпение ждать входа и выхода из сделки. Раньше времени сделки закрываю, может сейчас при торговле минимальным лотом это у меня получится, но не на М5, а именно на Н4....
Валютная пара GBPCAD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.80907. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Вот чтобы смотреть по месту, то тут у меня могут быть кое-какие нюансы, потому что опыта работы с акциями у меня фактически нет и пока что я даже толком не знаю как риски рассчитывать. Так на глаз посчитал десять процентов на акцию, но даже так не...
NZD/USD Возможно по-разному хорошо. Только бы войны не было... Добрый вечер, windnata. Смотрю на вот это коррекционное движение после минимума 0.5605 и то ли восходящий коррекционный вариант, то ли уже какой-то симметричный треугольник от максимума...