Привет, а другие ноды сколько планируешь держать? Будет интересно какой результат по дропу будет у тебя на ноде, где в текущий момент 230 часов работы. Как по мне, то это мало. Но я видел видео, где говорилось о получении дропа всего за одни сутки...
Оксана! Здравствуйте!День за среду на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Утром цена была на территории быков и потому прикупила немного XAUUSD с целью роста. Первая цель-сопротивление на 2928. На часовом...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Ну, как известно, мне с объемами "подружиться" не удалось, но мой подход торговать относительно сильных ориентиров продолжает приносить профит, пускай, скромный, но профит. Вот и сегодня, вернее, началось всё еще вчера, когда EUR/USD была продана...
После того как акции Tesla снизились на 27%, состояние Маска упало ниже четырехсот миллиардов долларов, но он не стал впадать в отчаяние - это не в его стиле. На время отложив полет на Марс, он с головой ушел в сферу искусственного интеллекта....