Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике остановился в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост и падение...
Да вот, только что с Романом ukroma1986 обсуждали перспективы по USDX, с требованием господина Трампа снизить ставку, как на это реагирует доллар США прекрасно видно по мажорным парам. Только здоровья и остается пожелать! Сдается мне, что Пауэлл...
В продолжении темы упоминания мажоров, могу сказать, что по итогам недели фунт-доллар вырос, почти, на 350 пунктов и закрыл неделю, практически, на локальных максимумах... Доллар-йена, в свою очередь, снизился, но не значительно, у её недельной...
CHF/JPY. Итак, здесь на паре швейцарский франк японская йена я для анализа использовал четырёхчасовой график, поэтому если всё пойдёт по плану не исключаю что на следующей неделе медведь уже доберётся до моего профита который находится на 169.36....
USD/CHF. Хочу какое-то время понаблюдать после того как откроется новая торговая неделя за парой американский доллар швейцарский франк. Есть у меня просто предположение что цена может перед продолжением юга сходить ещё раз ближе к уровню...