Мне как-то не понравился именно такой процесс медленной торговли да и рынок то закроется, то откроется и перерыв межу открытием и закрытием слишком большой мне показался. С валютными парами как-то интереснее. Может как раз вам подходит такой...
Как бы грустно и обидно это не звучало, но проблема подобного заключается исключительно в управляющем. За 6 лет золото выросло на 1500 пунктов с 1350 до 2850, биткоин вырос с 14.000 до 98.000 и при желании можно было очень хорошо заработать. Не...
Боишься, это не то слово в данном контексте. Ничего я не боюсь, Это скорее недоверие, чем страх. Логика очень простая. Никто, никогда не может торговать только в плюс. Всегда, будут неудачные сделки. В этом плане робот ничем от обычного трейдера не...
Прогноз USD/JPY 17.02.2025 - 21.02.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы. Тоже проголосовал за расширение. Йеновые пары волатильные и непредсказуемые. Цена двигается в нисходящем канале, ближе к нижней границе....
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.62836 и поддержкой 0.62077, опустилась она ниже этих отметок и около отметок 0.61488, набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара начнёт рост, потому что укрепление...