Отвечу так, что существует адекватный размер депозита, когда можно применить стратегию торговли, если ордер ушёл в просадку, а уже от опыта игрока зависит результат. Большой размер депозита позволяет торговать с малыми рисками. А есть мизерный на...
По ходу у меня на одну сделку больше. Вот что я изменил, тейка увеличил с 23 до 33, соответственно профит увеличился почти на 30%. Также получается что теперь соотношение стало 1 к 3. Риск поставил в процентах, выделил отдельный депо и буду...
Сравнение торговли и ставок на спорт — это конечно очень сильное сравнение. Хотя если подходить и к тому, и к тому с точки зрения угадывания, то в таком случае конечно всё это будет одним и тем же. Вот только в рынке можно проводить анализ и...
Я много раз писал, для этого робота нужен спред поменьше. Восемьдесят пунктов очень много. Это рискованно, но можно работать. Я не рассматриваю работу этого робота у нашего брокера. И все нормально торгуют у брокеров с низким спредом. Никаких...
EURGBP W1 Пара отбилась от сопротивления 0.92335. Это были противоположные границы диапазона месячный график, добралась она до отметок 0.82477. Это противоположные границы диапазона, здесь на недельном графике обычно пара отбивается и уходит в рост...