Вот с этим можно согласиться. Хотя только частично. А хотелось бы полностью. Но у нас на форуме есть пример. Если помните Инвесттрейда, так он пять лет назад заявил о инвестировании. И в какой-то момент переключился на крипту. Недавно он подвел...
Еще раз повторю. я не знаю вообще чей то аккаунт, твой или друга твоего, я там не видел никаких начислений за турниры, но видел участие в турнирах, и места, но не суть, вопрос в другом точных цифр по поводу того, сколько ты заработал на турнирах, и...
Вечер добрый. Думаю новость про введение санкций против России уже все слышали, на чём собственно #CL вчера и выросла на 360 пунктов. Там очень крутые санкции, которые задевают энергетический сектор России и главное под санкции попали 183 корабля...
При чём здесь надоела, просто в течении недели тебя считай не было, а тут набросилась, я на цитаты отвечать не успеваю А чего смотреть то, то что не удалось отобрать у рынка нужно пытаться хотя бы частично компенсировать бонусами Конечно торговля...
В моей теме такие роботы были выложены. Писал их наш коллега с форума и выложил бесплатно. Но найти ты их вряд ли сможешь. Я поищу их на своём компьютере по свободе. Сейчас не до них. Лично у меня нет интереса к ним. А вообще ты мог бы создать...