После того как цена на унцию палладия #Palladium снижалась с конца октября от отметки $1247.03 и перед рождественской неделей достигла минимума на отметке $900.13, покупатели постарались вернуть цену к росту. На рождественской неделе цена на унцию...
Пиши конечно. Торговать я само собой продолжу по своей проверенно и отработанной систем, но может и из твоего опыта удастся к себе в дополнение взять. Привет. Да мне там собственно без разницы было в каком направлении GBPUSD пойдет, главное чтобы...
Про торговлю без стопов я слышал только от инвесторов, вернее там даже не торговля, а покупка активов по разным ценам. И когда им говорят, что ваши активы просели на 50 процентов, или даже на 80, то они на это могут смело ответить, что купят ещё. И...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что для меня район 1.0223 по паре EURUSD также являктся ключевым и важно получится ли закрепиться ниже или нет. Но в любом случае пока у нас остается именно нисходящее движение как основное, мы в...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Доллар Канадец. Недельный тайм. Интересная ситуация с ценой происходит, когда цена стукается об какой то уровень словно об стену бетонную и выше...