Профитного четверга, Юра! Ждал я Трампа ночью (нет, не в гости , а решил он выступить только под наше утро (в смысле по времени МСК) и ничего глобально-значительного не упомянул он, поэтому и реакции никакой не получили: больше глаголил он о...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться близ локальных максимумов, а поэтому можно говорить о том, что у нас есть давление в северном направлении. При чём пока так и не сходили выше...
Наступил четверг и завтра будет констатировать факт закрытия торговой недели. Время летит, однако. Глянула в экономический календарь и первым делом всплыл вопрос, а будет ли какая либо волатильность на выступлении Трампа? Ведь он есть в планах....
Доброе утро! Если я правильно понимаю, то ты пока ничего предполагать по GBP/USD не будешь, пока цена не достигнет либо 1.2470, либо 1.1970? Если так, то тут диапазон для "маневров" очень размашист получается... Я же рассматриваю обычно движения...
Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.49943. Нижний уровень фибо 0-1.49094, контактирует с Daily low. Из такого...