Входил в покупку по рыночной цене. В ближайшее время ожидаю продолжение движения вверх, сработку тейк профита на отметке 1.2457 и дальнейший выход за верхнюю границу канала ББ, по которой перетягиваю лимитку на продажу.Доброго вечера всем!...
NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что по сути, техническое место для завершения южного направления есть вплоть до последнего минимума 0,5507, однако, есть все же сомнения, пока что. На...
Все равно нужен первоначальный капитал для внесения первого взноса,а там и комиссии разные и набегает довольно неплохая сумма. У меня тоже нет такой суммы и поэтому пока наверно буду снимать себе жилье,а там будет видно как пойдет ситуация. конечно...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. Цена спустилась к центральной линии уровней Мюррея 1.0376. При этом, пара пытается закрепиться ниже облака, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...
Привет всем! Вот именно что потихоньку растет SILVER - чаще во флетах стоит, чем двигается, а эти флеты напрягают малость тех, кто торгует внутри дня, но с другой стороны если посмотреть, то во флетах тоже можно работать. Движение в верх на серебре...