И снова новогоднее здрасьте! Я тоже в своем воображении рисую стрелки вверх, хотя реалии диаметрально противоположные. Растущий евро-доллар - это хороший признак для фондового рынка, поэтому я внимательно слежу за самой популярной валютной парой....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 88.40. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Посмотрел сейчас, нет таких ограничений на хайстеке , я на первом своем счете в пятерках торговал мартышкой, проблем не было, правда я и счет у них еще не получал, главное на новостях не открываться и не закрываться вручную в 4-х минутное окно,...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.9942 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.9974. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...