AUDCHFЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
Да, наворотил делов рынок вчера! Я только к вечеру смотреть на него стал, а там такой провал по EUR/USD нарисовали... У меня покупка на 1.0300 осталась в работе, пока закрывать смысла не вижу, думаю откат нарисовать могут и до 1.0330, но повторное...
GOLD / Золото / XAU\USD вчера неплохо подросло, да и в целом за неделю выросло и пробило восходящий канал, его верхнюю границу и сейчас идет на ретест этого канала сверху. Если такая тенденция продолжится и на следующей неделе, то вполне вероятно,...
Я на спред всегда внимание обращаю, потому что для торговли внутри дня спред на кроссах конечно великоват (для меня 8-12 пунктов на валютных парах - это много и поэтому всегда смотрю стоит открывать позицию или нет). На мажорах понятно спред 3...
В первые дни нового года Мишки оказались сильнее быков. И следуя за Мишками я довел баланс счета до 40 баксов. Сегодня в рынке две сделки на покупку, каждая объемом 0.2. Жду повышения цены, и внимательно слежу за рынком. От такой пары как GBP/JPY...