Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.8047. Эта котировка расположена между уровнями 0.8018 и 0.8058, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Любой тренд — это преимущественное движение, и если внутри дня он совпадает с дневной тенденцией, то это дает не такое уж плохое обоснование направления движения цены. Здесь многое зависит от точности входа, но есть еще такое понятие, как вынос...
Хорошего дня, коллеги!! SILVER, хоть вчера и продвинулось в сторону севера, но это было в пределах разумного, то есть ни каких обновлённых максимумов, только тестирование уровня сопротивления 31.33. После чего, отработал откат, и драгметалл...
Всем привет. Ethereum может упасть до 1300 долларов, если он закроется ниже своего ключевого уровня поддержки. Цена Ethereum снизилась почти на 13% на прошлой неделе после того, как не смогла закрыться выше дневного уровня в 1861 доллар. По...
Валютная пара EURAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.82137 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...