#CL. Н1. Приветствую, коллеги, сегодня все посты связаны с инаугурацией Трампа, вместо одного деда придёт другой 78 летний дед. Цены на нефть снизились в понедельник, ожидания, что Трамп ослабит ограничения на российский энергетический сектор в...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CHFJPY с торгами на 171.224 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Да пока ни как. Я этим даже не занимался еще. До пятницы на поиск активных тем у меня точно скорее всего времени не будет. Так что на выходных попробую что-то найти, но более вероятно что с понедельника начну. Да и вообще мне это нужно чтобы больше...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще продолжают восходящий тренд, с другой стороны, пора бы уже провести глубокую коррекцию. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/4, от...
USD/CHF Доброго денечка! Как говорится, вот и пошла жара на рынке при том, что сегодня, понятное дело, никаких данных из США не публикуется США и все посвящено только одному событию - это вступлению Президента Трампа в должность. Но, лично для меня,...