Шанс появляется прежде всего тогда, когда есть рабочая стратегия, доказавшая свою эффективность и при этом жёсткое соблюдение дисциплины. И для трейдера, никогда не торговавшего в плюс на крупном счёте, соблюдать её будет крайне сложно так как...
Виктор, утро доброе! Ну мы уж за буквы цепляться не будем Рост - значит подъем. Ты же опять можешь задаться вопросом - смотря что можно подразумевать под подъемом. И так до бесконечности ) AUD/USD вчера отрос слегка. Опять живу даюсь - как порой...
Я на данный момент вне рынка, поэтому ничего пока не могу сказать о продажах USDCAD, ибо я их, в понимании моей торговой системы, не вижу. Более того, на мой взгляд, пока продолжает сохраняться восходящая тенденция, пусть даже в рамках текущего...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что после возникновения во вторник восходящей тенденции, она продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) находится вновь ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - GBP/USD. Дневной тайм. Цена по Фунту обломалась двигаться в лонг (хотя предпосылки имелись к этому, пробитие и закрепление цены выше дневного уовня - 1.29894 ) пошла в шорт и мало того цена показала...