Друзья, я и на центовом счете разрешил двустороннюю торговлю на паре EURUSD. Уже так же пошли открываться и закрываться ордера buy Смотрите как мы красиво и чисто прошли разворот цены. В нисходящем канале H4 открывали ордера sell, далее при...
Ожидания мои оправдались по SILVER. Так после отбоя цены от уровня 34.807 с разворотом вниз, то я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
У нас когда сво началась в 2022 году вскрыли банковскую ячейку и вытащили наличность и слитки золота. Это я из серии надёжности твоих банковских счетов. Всегда нужно помнить о диверсификации и не держать все свои активы в одном инструменте, чтобы в...
Взял вчера всё же и продал свой эфир наполовину снова. В принципе ничего не теряю, только потенциально могу недополучить прибыль. Но пока пробитие максимума bitcoin не произошло, так что вполне возможно собирать прибыль в канале ещё какое-то время...
Привет всем , кому не спится в ночь глухую. По паре EUR/USD . Ибуш, вот хочу посмотреть обновят 1.0888 или нет. И очень хорошо будет если азиаты от нового максимума 1.0900, может пару пунктов выше пойдут вниз. А завтра 1 ноября ,начало месяца ,...