Помню помню как ты об этом говорил юрболу, так оно на практике и осуществилось. Всё же те кто действительно понимают рынок, те и начинают его более-менее правильно определять. Причём делают это спокойно и без всякого хвостовства. Интересно аптос...
Ему не помогло. Как я отметил, необходимо вложить немало денег для того, чтобы стартовый депозит был готов на получение прибыли. Деньги были вложены, депозит был готов. А дальше у трейдера появился шанс получить прибыль. Появился шанс получить, а...
Хоть новости и негативные выходили по торговому инструменту рынка Форекс eurusd, но всё же цена в итоге пошла по нему вверх, движение конечно волатильное, но тем не менее с новым трендом евро всё же определился. Главное чтобы не было как по фунту,...
Направление в основном все равно было в покупку. Продажи были короче и поэтому если правильно определили в какую строну торговать, то торговля будет эффективной и сможете даже отработать просадку при неправильном открытии ордера. Сегодня решил...
Насколько я помню на мини контрактах комиссия довольно высокая, лучше уж подкопить депозит и уже торговать по обычной нефти cl. Единственное меня всегда смущали эти экспирации ежемесячные по ней, но думаю без этого никак если зарабатывать на этом...