GBPUSD Привет. В таком случае если считать с текущих то падения получается на 170 пунктов. Неплохо. Только вот дадут ли падения с текущих пока не понятно. По моим тараканам неплохо было бы продать от диапазона 1,2470-1,2780, как раз отработаю...
Всем привет! Приветствую! Смотрю сегодня на недельный временной период на паре AUDCAD, тут всё-таки пока дальнейший рост под вопросом. Да, неделя началась со снижения, затем цену вверх развернули и при росте свечу в бычью перерисовали. Однако, при...
USD/CHF Хорошего вечера! По сути, на мой скромный взгляд, весьма вероятно развитие двух моделей развития движения вверх. Первая, это отскок от уровня поддержки с отметкой 0,9075, обусловленной уровнем пробоя локального максимума и реакция цены на...
В какой ситуации? Вы же не будет же покупать валютную пару австралийский доллар AUD/USD каждый сто пунктов падения цены в надежде на ее рост или будете? В таком случае можно получить плавающий и неограниченный убыток. Я думаю на этой неделе могут...
Четкое определение консервативной торговли есть, это открытая сделка минимальным объёмом. Раз трейдер не понимает что такое консервативность, то он будет делать все в худшую сторону, ожидая только наилучшие результаты. Осторожность состоит в...