GOLD Средне срочно золото выходит на северную передовую. Цена вернулась вниз, как и положено после пробития сопротивления 2650. А возвращаемся что бы тестировать пробитую силу есть ли там ещё бойцы, которые будут сопротивляться могущественной силе....
По #USDX, началась вроде бы как коррекция, достигли 109.50 и развернулись, приблизительно так и рассматривала , что в пятницу цена может начать во второй половине дня коррекцию в волну (2) в (3) в оф (С), и похоже что началась. Пока хорошо...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном период указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Спасибо, дружище, обязательно буду использовать. Не знаю, правда, на сколько меня демка будет вдохновлять, но думаю всё будет зависеть от результатов торговли Пока думаю, что буду торговать все инструменты, так как на дневках сигналов будет мало ...
EURGBP_H4 Продолжается формирование клина в (С) волне пятой волны клина на старшем ТФ. На эту пятую уйдет еще пару недель и только потом можно будет начинать высматривать заходную вверх.. EURGBP_Daily Общий вид клина на дневном ТФ, возможно...