Я беру картинку по крипте с этого ресурса. На счет демки - то отличная идея. Если получится удержаться на этой попытке, то приблизительно будешь видеть свои возможности по трейдингу. А то на реальных сам знаешь как все происходит. Если снимать...
Да, именно так и есть. Это называют спуфингом. Участники рынка видят крупную заявку в стакане и воспринимают ее как сильную поддержку или сопротивление, а затем заявка убирается и цена уходит дальше. Герчик как-то объяснял, что крупным игрокам...
Как видим на графике, за прошедшие два дня действительно рост цены Ripple остановился и на выходных продавцы пытаются рисовать медвежьи свечи. В аккурат от линии сопротивления обозначенного нисходящего тренда идет попытка формирования южной...
Форекс то направление, что скорее тут учишься на своих ошибках, чем на чужих, и слухах. К примеру, Вы мне посоветуете, не связываться с методом мартингейла, а всё же Вас не послушаю и продолжу идти своей дорогой, что в итоге приведёт меня к хорошим...
USD/CAD Хороших выходных! По ситуации на конец прошлой недели, валютная пара доллар США/канадский доллар в рамках дневного графика в рамках практически безоткатного роста котировок уже попыталась протестировать на пробой уровень разворота Мюррея...