Нет, т.к. ТГ-кошельки не поддерживают протоколы, которые использует Инстафорекс во время вывода средств: ERC20, BEP20, TRC20. Вам нужен кошелек, который работает в блокчейнах: Ethereum, BNB Smart Chain, Tron. Лучше всего использовать BNB Smart...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4365) Если цена выше не пойдет буду...
USDJPY В пятницу день по доллару йене прошёл за небольшим ростом. Изначально был рост в сторону отметок 152.548. Затем цена откатила к поддержке 150.776. Затем она закрылась с небольшим повышением. Свеча была бычая. По этим причинам я на понедельник...
Привет , Дима, в голове такой ковардак, всего разве упомнишь !? В случае со мной, лучше будет цитировать то что я говорил и ниже пивать свое мнение, если же написать все в куче, могу просто не уловить смысл, как и было в том случае. GB это же...
Приветствую, коллега! Также желаю вам счастья, добра и прибыльных сделок побольше! А я вот, признаться, NZD/USD в рост жду. И сегодня вроде как уже пошла свеча завоевывать новые просторы на севере. Итак, что у меня получается по показаниям...