Вот и "плюнули", а точнее, на EURCHF произошёл гэп, причём довольно ощутимый, так как пара сразу прыгнула под уровень поддержки 0.9370, но на удивление, покупатели сразу перехватили инициативу и продвинулись к уровню сопротивления 0.9394, то есть...
linzikool, доброго дня. Цена по паре EURUSD, начинает зажиматься между зоной поддержки 1.0280-1.0335 и зоной сопротивления 1.0370-1.0450. И тут, сценарии возможны и как с выходом на снижение, в пробой зоны поддержки, так и попыткой пробоя зоны...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 71.41. Если вдруг график пойдет вниз до 70.60, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 72.22. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.57122 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.91023, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...