Смотри, аккуратнее, а то заказчицы разные бывают. Мало ли какие пожелания возникнут! Да, наверное ты прав! Но при таких глобальных планах и длительном сроке, не сдаться это тоже актуально, мне кажется. Ведь периоды могут быть разные. Всякое...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL и он начался от уровня поддержки 80.75 на данном графике четырехчасовом. Считаю лучше всего шортить и сильны теперь продавцы на рынке. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На нем мы видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого черное золото торговалось с апреля...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим, ранее цена начала свое направление в попытках продолжения бычьего направления, но выше максимума - 0.8477, пройти не смогла. Сейчас по инструменту - EURGBP, развивается нисходящая динамика, которая...
#EUR/USD, D1 Как по мне, так ещё выше сходят. Поясню, почему я так считаю. У меня по системе первичным индикатором является MACD, он сигнализирует о начале движения. Вторичным индикатором является МА 100. Оба должны быть на одном и том же...