Ну это же криптовалюта, здесь никогда не знаешь где можно заработать, и где потерять, нужно рисковать, и нужно идти на риски даже там, где тебе кажется что там ничего не будет, но я опять же не завышаю свои риски, я откупил монет на 200 баксов, ну...
Каждый видит тренд по своему, но я бы не назвала его нисходящем. На дневном графике цены есть подсказки, первая - нахождение цены выше МА200 (синяя). Она расположилась по горизонту и выглядет уверенной поддержкой. Есть два пересечения снизу вверх...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая...
Добрый день уважаемые коллеги, наблюдения за графиком по паре - GBPJPY, демонстрирует нам продолжения бычьего ралли. На истории графика н1, видим что попытка вернуть цену продавцами за промежуточный диапазон - 193.158, что в итоге не увенчалось...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, сначала выше сопротивления 1.04669, затем был пробит диапазон, образовался ещё один диапазон ниже поддержки, здесь уже при попытке уйти ниже...