Привет poofi, коллеги ! Дневной график NZD/USD. Сегодняшняя риторика Пауэлла должна вызвать какие то настроения - какие я не знаю. На графике видно, что торги понедельника, вторника и сегодняшнего дня (до текущего момента) развернули итог прошлой...
Приветствую! EURUSD Пока северная коррекция по отношению к южному тренду остаётся в силе, и на текущий момент, можно рассматривать как коррекцию коррекции), а именно, от уровней +-1.03550 можно ожидать снова северный поход и уже выше уровня 1.05326,...
Ну так по фомо можно донатить круглые сутки, разработчики жадные и можно хоть сотни долларов за день занести, а по гоблину за сутки все раскупили и больше не можно купить майнинг. Только начали разносить по всем чатам этого гоблина, а уже вход...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня хорошо спустилась. Посмотрим, что нас...
GBPUSD. Доброго. Я тут думаю как бы по тенденции часового тайма цена не пошла, а то как-то всё с натягом идёт покупатель. Вроде бы усилие дали покупатели, но не вижу хорошего продолжения именно сейчас. Покупатель просто цену дёрнул на север и...